Тех дней рассвет

Михаил Остроухов
(Куплет)

Жизнь в ночи
Там где мы с тобой
Горим одной звездой

Там где старый мир
Старый миф
Поглотил давно нас мглой

И сердца стук
В венах пульс
Не дает с пути свернуть

(Припев)

Назад, назад
Я хочу вдохнуть
Тех дней рассвет
Я слишком долго ждал
Жаль, но меня там нет

(пост-хорус)

Ты чувствуешь тепло
Ты видишь линию судьбы
Хочешь взять, но посмеешь ли
Тебя же душит правды нить

(Куплет)

Встать и сбежать,
Я вижу в этом суть
Но неузнать

И не услышать
Тот крик,
Как просит душа
Но ты считаешь
Она не стоит ни гроша

(Припев)

Бросаешь в пламя свои мечты
Отправив в бездну пути судьбы
Оставив все что было за спиной
Не слыша крика - стой!

Домашняя запись этой песни
http://www.realmusic.ru/songs/1107612