Романтическая

Михаил Остроухов
(Куплет)

А сейчас, я хочу рассказать
Как бывает глупо, чудес ждать.
Каждый день, возвращаясь домой, в мыслях искать.
И не найдя себе оправданья, просто бежать.

(Припев)

Настиж окна распахну,
Свежий ветер, грусть с себя смахну
И внутри усталость дней
Но еще есть силы, делать мир светлей.

(Куплет)

Ты стоишь прямо, передо мной.
На устах твоих улыбка, а внутри зной.
Ощущая твое дыхание, слыша сердца ритм.
Я расплавлюсь в ожидании, стать твоим.

(Припев)

Не найдется таких слов.
Не приснится столько снов.
Сколько чувств рождая, смотришь мне в глаза.
В желанья свет вливая, хочу я лишь сказать

(Кульминация)

Для меня не важно, наступит ли рассвет
Для меня не важно, сколько пройдет лет
Я готов идти на край света с тобой
И сгореть там ослепленным мечтой... сгореть там дотла...

А сейчас, я хочу рассказать
Как бывает глупо, чудес ждать.
Каждый миг в нашей жизни, проходит не зря.
Не стоит терять веру, веру в себя... в любовь и тысячи грез...