Я не верю, не верю в случайности

Любава Вологжанка
Я не верю, не верю в случайности,
Не старайся в обратном меня убедить.
Всё дошло до предела, до крайности,
Уже вместе не хочется быть.

Утомили придирки и колкости,
Что не сказано мною, всё невпопад.
Разлетелось счастье осколками,
С той, с другой будешь весел и рад.

Зря скрываешь о ней, ведь я чувствую,
Быть не может случайно таких перемен.
Не пытайся вернуть, что нами разрушено,
Ты же знаешь, не прощаю измен.

Для неё будешь нежным и ласковым,
И красивые скажешь слова.
Твоя жизнь станет новою сказкою,
Не считаю, что я неправа!!!