Некуда бежать

Михаил Остроухов
(Куплет)

Ты не знал о том, что твой верный путь
Будет пройден зря, но не в этом суть
Ты бежал от солнца, и от себя...

Ты не думал, как будет жить все то
Что без твоей воли, превратится во зло
Ты не знал что будет, именно так

(Припев)

Пропуская сквозь мысли нити страха и боль
Пропуская все мимо, потерявши контроль
Потерял ты все, что так долго искал

И некуда бежать впереди пустота
И последний свой шаг на пути вникуда
Ты готов был сделать вперед

И ты готов к тому, что тебя убьет
И ты видишь куда, тебя дьявол ведет
Обретешь покой навсегда

(Куплет)

Проходят мимо годы жизни сквозь тьму
Пролетают как искры, затухая в дыму
Забирая с собой все, что ты так любил

(Припев)

Солнце встанет вновь, поглотив мрак земной
Озарив твои мысли, словно света волной
Ослепив душу ярким огнем

И ты понял, что впереди пустота
И последний твой шаг на пути вникуда
Ты готов был сделать, мгновенье назад

И ты готов был к тому, что тебя убьет
И ты видел куда, тебя дьявол ведет
И обрел бы покой навсегда