Крылья небес

Михаил Остроухов
(Вступление)

Звон метала
Шум дождя
Вой сирены
Свет огня

Белый пепел
Людской крик
Смерть пришла
В один миг

(Куплет)

Руки крепко держат штурвал
И сил почти нет, он очень устал
Вспышки молний гуляют вокруг
А рядом с ним сидит лучший друг

(Бридж)

Он в панике не может
Себя в руки взять
Ведь буря на небе
Взяла в руки власть

(Куплет)

Погода решила свести с ними счет
Не нужно было всходить на борт
Никто не думал, что адский бес
Отправит их в последний рейс

(Бридж)

Я не буду говорить за всех
Но фактом природа раздает злобный смех
Гроза не стихает и сил уже нет
И страх укрывает на них черный плед

(Куплет)

Все это легко говорить на словах
И нам не увидеть тех слез на глазах
Но чувством боли проникаемся вновь
Когда на экране не фильм про любовь

(Бридж)

А жуткая новость о том, как на днях
Самолет стал жертвой живого огня
Небо всегда свое возьмет
И не стоит спорить на этот счет