Жесткий характер и сильная воля

Михаил Остроухов
Серия "Роуд Мидлей"

(Куплет)

Я снова на дороге
Мое время пришло
Я так долго ждал
Его, его, его

Я стал независим свободен
И еще немного любви
Сам ветер несет крылья
В небеса мои

Я и мой стальной зверь
Он жаждет прожечь километры дорог
И хочет пройти со мной путь
И я взорву этим твой мозг

Я знаю, знаю
Что это не сон
И видел сотни, сотни людей
В них видел погибших героев...

(Припев)

Ведь у нас
Жесткий характер
И сильная воля
Не стоит ждать конца света
Не стоит врать себе в этом

Пойми, какова наша роль
В этой мерзкой судьбе
В этой черной норе

(Куплет)

Тысячи лет я мечтал
Почувствовать жизнь в этой дыре
Превратить в звук этот метал
И убить в себе страх оказаться в земле

Оставь позади в муках годы
Отбрось от себя цепей оковы
Педаль газа у тебя под ногой
И никто не крикнет тебе – стой!

И я знаю, знаю
Что это не сон
И я видел сотни, сотни людей
В них видел настоящих героев

(Припев)

Ведь у нас
Жесткий характер
И сильная воля
Не стоит ждать конца света
Не стоит врать себе в этом

Пойми, какова наша роль
В этой мерзкой судьбе
В этой черной норе