Беспокою

Евгения Прохорова 3
Чем старее, тем дурнее.Не могу никак понять.
Отчего-то я со всеми стала вдруг конфликтовать.
То ли дочь не то сказала, сын не каждый день звонит,
А сестра за беспокойство почему благодарит?

Видно часто беспокою.Даже муж порой корит:
"Не даёшь ты всем покоя, ну отстань!" Ан нет - болит,
Ноет сердце и тоскует. Я опять тянусь рукой
К телефону. Он врачует, хоть на миг вернёт покой.