Герои и Злодеи

Михаил Остроухов
(Куплет)

Жизнь уходит из под ног
Я хотел добра
Все я сделал здесь что смог
Сделал я сполна

Но людской дух алчен был
Получил в ответ лишь злость

Все горело и пылало
Все неслось к чертям
И я спас людей не мало
Только мало вам

Я помог вам, чем мог
И в потерях был виной

(Припев)

Все, что было здесь со мной
Было мне в урок
Я герой в своих мечтах
А для других я злой

Нет, не этот мир
То, что я искал
И хотел героем быть
А злодеем стал

(Куплет)

Так я стал невольным воином
Не в своей войне
И я ждал лишь светлой правды
В горестной судьбе

Там, где дух не будет лишним
Там, где честь важней всего

(Прехорус)

А я здесь, где жгучим пламенем
Смерть рисует черных всадников
Боль, навсегда оставит след

(Припев)

А я здесь, где жгучим пламенем
Смерть рисует нас с тобой
Боль....



(Авторы: Николай Благинин, Михаил Остроухов)