За окном смеялась листва раннее

Еленапопова
За окном смеялась листва,
Солнечному радуясь дню.
Ты сказал простые слова,
Ты сказал:"Тебя не люблю".

Купол неба синий поблек,
Наземь опрокинулся вдруг.
Ты мою любовь не сберег,
Ты - никто. Не враг и не друг.

Листья шелестели мне вслед:
В мире много бед, неудач...
Освещал все солнечный свет,
Подбодрить пытаясь: не плачь.

Слезы утерлА рукавом:
Ты меня совсем не любил.
Месяц засверкал серебром
И остатки бед растворил.

За окном смеялась листва,
Гостью зазывая - зарю...
Ты сказал простые слова.
Да и я тебя не люблю.