Все зверюшки- мне игрушки, или поллюция психа...

Инна Костяковская
Такую "эротику" без внимания оставлять нельзя!  Андрею, с благодарностью за
откопанный "шедевр эротики"!

http://stihi.ru/editrec.html?2011/07/06/2260


http://www.stihi.ru/2011/07/06/1781


"Я был щенком в сравненьи с ними,
И вышел полный стыд и срам:
Лишь тронул тёлку я за вымя -
Как член мой стал доиться САМ!!!"  (Владимир Муковнин)
_______________________________________

Я не страдал зоофилией,
ну, или сам так полагал,
пока козу не подарил мне
с горы сошедший аксакал.

Я на нее запал не в шутку,
Какие глазки, рожки, шерсть...
Ходил кругом и на минутку,
мечтал с любимою присесть.

Погладить ножку, хвост погладить,
коснуться челки у рогов,
Себя отдать всего я ради
ответной нежности готов.

Неблагодарная скотина,
мою любовь не сберегла,
и отдалась, подставив спину,
тискам соседского козла!

___________________________________

ВСЕ ЗВЕРЮШКИ- мне ИГРУШКИ,или поллюция психа.

Я заболел зоофилией,
Врачи сказали- вероятно!
Рога, копыта, хвост и вымя
Мне в дурке снятся, но зато- приятно!

И мой сосед палатный - Путин,
а завтра он - Наполеон,
сегодня тоже на распутье
и в кошку местную влюблён!