Мне нравится, Когда ветер гасит волны...

Мария Гов
Этот мир подлежит сносу.
Горизонты сотрут океаны,
словно грани стакана.

Когда ветер погасит волны,
с помощью Звука и Слова
я Тебя сотворю снова.

Это будет моя молитва.
Силу Божью, что так манила,
я в себе сохранила!!!