Чужой - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Изгои, какие вы люди?
Политику любите вы.
Мы ждать благодати не будем,
а вы каждый раз средь Москвы
проводите сборы чужие,
где правый всегда депутат.
Колонки левее пустые,
и враг в них – всегда супостат,
предатель политики. Мирным
его отправляют в Китай,
в войну, словно танк, он мобильный.
Таким человеком ступай
в развитье политики. Бездна –
вот это другой разговор.
Живёт он всегда бесполезно,
а в мир – переносит укор
Медведева с Путиным. Часто
изгой не бывает чужой,
хотя депутаты из касты
ломают рифмовку с межой.