Тоже - люблю - дождь...

Катерина Крыжановская
Когда...
(как - будто...!) Скучен. День.

Весь... серый.
(но...) Немного. Тёплый...

...

... не холодно.
(и влажно...) Ляжет... тень.

От... мелкого. Дождя...
(на - черных...) Ветках.

... всё. Оседающий...! В каменья. Капли.
Берущий...!! Душу. Тихо... в плен.

Дождь.

...
...

Капли...
(капли...!!) Капли...
... и важно. Их...! Увидеть.
Напитаться. Взглядом. И...
(тишиной...!) Шагая.
... по пути. Домой.

Любуясь (филигранным... рядом.

...

(на - черных...!) Ветках.

Капли...
Рядом.

...

... прекрасные. Каменья-капли...

...

Тогда...!! Не скучен... день!

18.06.11г