Оставим вчерашний день в дали...

Анна Шустер
Как часто вспоминаем то, что было
И говорим вздыхая: "Вот тогда...
Тогда всё было ярко, славно, мило...
Как же хочу, хочу опять туда!"
Но прошлое ушло как сон приятный,
Зачем его теперь уж вспоминать?
Оставим лучше день в дали вчерашний
И будем каждый миг Сейчас встречать.