Я слышу Бога, или утренний десерт для супруга

Наталья Ахмедова-Вапаева
Я слышу Бога вновь, Ура!
Мне он сказал: "Вставать пора"
То, что случилось, я должна признаться:
То - полностью моя вина.
Я наказала нас двоих, ценою за десятерых
Раскаялась, прости меня, желаю радостного Дня!
А время, что так подвело, поможет в нас вселить тепло,
Объятий, жаркий поцелуй.....Наташка, больше не балуй!!!

P.S. Любимый, для тебя десерт я отправляю,
Он виртуален, но ты съешь, я знаю.
Все трудности, что жизнь для нас готовит,
В дальнейшем, всё прекрасно нам устроит.
Наш отдых будет лучшим, знаю я,
Ура, вновь слышу Бога..... Красота!!!

(06.07.2011г.)