Клики - клином журавлиным

Владимир Тараненко 2
Ассоциация на свет « Отраженье» и маленькая ворожба во имя света и любви.
Отражение...
Сативия, по каким-то причинам убрала свою страничку, а жалко, стихи её живые и настоящие, думаю она откроет ещё раз страничку, и где-то её стихи печатают, если так, то слово думаю доброе живёт...

http://www.stihi.ru/2011/05/01/4813

Клики - клином журавлиным.

Строчки в клине журавлином,
Все настоящие и в обозримом,
Во времени самой любви летят,
И в рифмах чувства их звенят.

А ритм у их крыла... не укротим,
Полёт в сейчас...  необратим,
Да по просторам и в дали, в дали,
Туда..., где милого они видали,

До горизонта, где заря,
Где от неба и земли,
Образ... лучики сплели,
Из мечты любовь творя.

Там под клики журавлей
Будет встреча двух людей,
Песней - в свете разливаться,
К солнцу - солнцем подниматься!

Журавлей промчалась тень,
Наступил весенний день.
И ночей закончились затмения,
Зазвенели в небе птичьи пения,

Вот и растворились небеса,
В свете дня, да все на голоса
Расстелилась из чудес краса,
И музыкой святой звучала месса

- В свете, как пленения,
Напоила птиц - её роса,
В мелодии всего - творения,
Светом мило заиграли небеса,

Вот и музыка везде своя, родная,
От Божьего... святого откровения,
И в сути этой парочки плывут,
Весну два сердца сладко ждут.

А их расклад по глади - клином,
Да в клике добром - журавлином
В них таинства любовных струн,
Да трепет полных, ночных лун,

Звучат созвучия неповторимые,
Для счастья, да неразделимые,
В любви благой - необходимые,
А мы с тобою и есть... любимые,

В нас колдовство души от сердца,
Поэтому не мается мой больше ум,
А душою ищет рифмы наших дум,
Которые уже совсем без перца,

Да так, чтобы Любовь для всех запела,
Да и в пылу своём бы, вовсе не болела,
И вся сияла светом от душевного тепла,
Приняв любовь великую свою из-за предела,

Чтоб во взаимности любви сияла тайна,
Блаженство её... вовсе не случайна,
Всё светом соткано в мирах - сияния,
Для ворожбы чудес - любви свидания.

И чтоб сердечный...наш чудный за предел
В дуэтных ритмах не выгорел бы в пепел.
Ну и свершались по любви... наши мечтания,
А в них душевная опора... из сострадания,

Наш путь домой, а в нём полёт семейным нашим клином,
И в этом наша сила тоже есть, вся в клике - журавлином!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.