На уровне желанья

Александр Степанов 50
Спешите жить на уровне желанья,
Летите ввысь на уровень любви,
Срываясь вниз на уровень страданья,
Глотая жизнь, бурлящую в крови!

Давайте жить на уровне призванья,
Включая праздник в уровень судьбы, -
Свеча к свече на уровне признанья,
Душа к душе на уровне мечты...