Public relations

Алла Константиновская
Парят, всё сказавшие, в небе поэты,
Без рифм вознеслись, словно перья легки,
С высот выбирая земные сюжеты,
У Музы сердечные просят стихи.

Взбивая крылами туманные сливки
В причудливый крем кучевых облаков,
Добудут поэты лишь строчек обрывки
Из стареньких рифм про «любовь и морковь».

Болтаюсь со всеми, как бомж у вокзала:
Ни рифм, ни сюжетов,
пустая душа,
скуля,
вдохновения ждет у причала,
Как нищий, ладонь протянув для гроша.

Душа, ты как провод дрожишь оголенный,
Зайдем в гости к нашим - открыто окно,
Смотри, вот наш сад, как поэт опьяненный,
Тебя снова ждет, значит всё хорошо!

В оформлении использована работа
художницы Catrin Arno
.