Особо интересным политикам

Бесто
Одно могу сказать:
 "Отлично!
У вас всё
  Получилось
И выглядит вполне
  Прилично,
И ничего вокруг
  Не изменилось.
Всё у всех, как-будто,
  Есть,
Никто не просит
  Ничего.
Ну что-же, что
  Нечего поесть?!
Зато в магазинах
  Полно всего!
И старикам почёт
  И уважение,
Всё делается
  Для них...
Что? Какое
  Унижение?!
Вон целый город
  Строится для них!..
И армия работает
  Умельцев,
Днём и ночью на работе
  Пропадают -
Возводятся дома
  Для погорельцев...
Правда со стройки гвозди
 Часто исчезают...
И автомобили наши
  Колесят,
Где хочешь они
  Проедут:
До центра города
  И потом назад,
И быстро так - без пробок
  Едут!
Ну хватит, всё и так -
  Отлично,
И совсем мне
  Не до смеха,
Всё выглядит вполне
  Прилично...
Дальнейшего желаю
  Вам успеха!"