Тобой заполнен дом моей души...

Марина Паскуль
Тобой заполнен  дом моей души,
И если ты захочешь дом разрушить,
Скажи мне просто: Милая,послушай...
А я тебе напомню «:Не спеши»…


Тебе придется душу отдирать...
Не выйдет ее просто так отставить...
И ты не можешь этого представить,
Как трудно мне сейчас тебе сказать…


Как трудно мне сейчас не говорить
Глагольной рифмы я не испугаюсь…
Я в дверь твоей души уж не вторгаюсь -
Я не хочу оттуда выходить…