а я люблю

Теплее
Я не вернусь.
Ни солнце, ни метели
Ничем не потревожат твой покой.
Клянусь.
Всё будет, так как мы хотели.
Но только ты с другим, а я другой.
Я окунусь
В свой сон, где колесницей
Мы мчимся по небу, не по земле.
Проснусь...
И если моё сердце будет биться,
То только лишь благодаря тебе.
Мне далеко
До всех этих продажных
Испитых сук. Их больше не хочу.
Мне нелегко,
Но если это важно,
Я пропаду. Не плачь. Не к палачу
Ушёл. Да, это всё нелепо.
Но ты должна летать и видеть сны,
В которых ты опять влюбилась слепо,
В которых меня не было. Как дым
Летят недели, месяцы,
Года… Я вроде бы живу.
Все люди что-то ждут, о чём-то крестятся.
А я
люблю.

02.07.2011