Я просыпаюсь. Я встречаю день...

Марина Паскуль
Я просыпаюсь. Я встречаю день
День провожаю.Ты всегда со мною…
А вечером ищу я твою тень…
А ночью провожаю к аналою

И там  с тобою вместе мы стоим,
Целуем крест, евангелие тоже …
По очереди правду говорим...
И тишина звучит потом до дрожи…

Я просыпаюсь. Я встречаю вновь
Всевышнего подарок - Воскресенье!
А если это все-таки любовь,
Спасет ли нас с тобой Богослуженье?…