***

Промокший
 Джай, Шакти, мне не описать своего восхищеня,
 и я прошу твоего милостливого прощения,
 сто восемь гопи в танце- подношении
 несут меня в ладонях сложенных тебе.

 слепну в лучах твоего свечения,
 я не прошу ни сидх, ни очищения..
 хочу лишь исполнить омовение
 стоп твоих, раствором специй в молоке.