день поцелуя

Крис Апрель
Сегодня в день шестой июля –
С самим собой,как лев  борюсь:
Придуман праздник поцелуя,
Я поцелуям  отдаюсь!
Ну как же можно отказаться!
Откиньте скромность, грусть и лень –
Давайте миром целоваться
В красивый поцелуя день!