а девочка Ж

Вл Митюк
а девочка Ю
Мила Льева

http://www.proza.ru/2011/07/06/167

 а девочка Ю любила бумагу и карандаш...
                всегда рисовала...жизнь сказку...мираж...
  где то жила в запределье...в снах....
                парила душой в облаках...
 а девочка Ю...взрослая вроде бы....
                одета совсем не по моде....
 живет без рамок и без оков
                читает Лорку, слушает Славку и верит в любовь.....



 А девочка Ж любила сидеть,
 на мягком упругом диване,
 А также любила неслабо поесть,
 Чтоб после поплыть по нирване...
 Тут Славка и Лорка случайно зашли,
 Гляди, вот какая девица!
 Попробовал Ж он слега приподнять...
 ...
 Но треснула враз поясница...
 ...