Окрой сердечко ты божественной Любви

Иси До Ра
Настал сейчас твой ЧАС!
Ты ярким светом сейчас освещена.
Его в себе узнать ты сможешь,
Он и есть твоя путеводная звезда!

Раскрылись дали и дерзай,
в полет Ты, проходя над облаками..
Твой Ангел уж тебя зовет,
Прислушайся к биенью сердца.

Признать в себе  суть материнскую
Спеши!И ею заполняй ты Душу.
И розовым ключом откроешь дверь,
Увидишь то, что так переполняет  душу!

Окрой сердечко ты божественной Любви.
Впусти Росток, его нет надобности
Поливать  горючими слезами.
В тебе сама ЛЮБОВЬ поет ! Ты с Нами!

Благославенна будь, ты Дочь !
Делами своими укрась всю жизнь!
И распускай сады Любви,
В согласии с собой и с миром!!!

5.07.2011