Сонет о поэзии Феликса Ручаевского

Святослав Супранюк
Льются ручьями стихи Ручаевского,
Бурно сливаясь в могучий поток.
Мчит он быстрее экспресса курьерского,
Неиссякаем словесный исток!

То разливается, то водопадами
Льются, искрятся живые стихи.
Где-то аккордами, где-то руладами
Строки несутся, стройны и легки.

Нравится мне это бурное творчество!
Юмор задорен, незлобен и чист.
Тонкие мысли, и даже пророчества,-
Но не ханжа он и не моралист.

Мы заждались возрождения Феникса...
Мне он явился в поэзии Феликса!