Все будут счастливы

Свободин Игорь
Я в серости земного небосклона
Не вижу и частичку для намёка,
Что вдруг смягчатся у зимы законы
Иль прояснится путь незримый рока.
Я крикам воронья внимать не стану
И прокляну холодную бездонность,
Найду в печали сумрачной изъяны,
Развею дух тяжёлый и зловонный.
Уйду от безысходности сомнений,
Из памяти сотру унынья звуки,
Цветы любви и чашу всепрощенья
Возьму в свои горяченные руки,
И одарю упавшего слепого
Любовью всеобъемлющего взгляда,
И с песней величаво-неземною,
Все будут счастливы, все будут рады...