Наша жизнь сон. Не спит только Всевышний!

Саят Куланкипчак
Жизнь моя и твоя - это краткий лишь сон
И в просторах Вселенной не важен так он
Во Вселенной не спит лишь один - наш Всевышний...
В карауле он вечном и чужд ему сон!