Как бычок, щенок и пони...

Алмиханд
На конкурс - Пей до дна - в школе комментатора.

Образец из технологий, как подлезть к электорату
На картинке наблюдаю, как сказали б – налицо.
Хоть и не дал он ответа, будет, нет ли кандидатом,
Но уже наглядно видно, что готов побыть отцом.

Видно, что в делах не промах, и бычок как надо соску
Держит, не крутя башкою, и улыбка – до ушей.
Вывод должен сделать каждый – голосуй, ведь свой он в доску,
Раз бычок стоит, не ноет, значит, будет всё окей.

То, что прям, как вертикаль он, и совсем не чует возраст,
Обаятелен и крепок, и готов держать удар,
То, что времена настали делать выбор, что не просто
Выступать в дуэте с теми, кто ведёт нас не туда.

То, чтоб все единым фронтом сделали такой же выбор
За того, кто знает точно, как и с кем, куда идти,
Отметая левых, правых, коммунистов – на фиг, ибо
Нет у нас, сказать по правде, никаких альтернатив.

Вот бычок, он сразу понял, хоть и вверх таращит глазки,
Языком вовсю колотит, пьёт, что дали, хошь не хошь.
Так без пыли, дыма, вони, с помощью обычной ласки
Как бычок, щенок и пони, на участок ты придёшь.