Дайджест. Яна Яблоко

Фото-Блиц Школа Комментатора
Яна Яблоко - http://www.stihi.ru/avtor/moresun

( Конкурс "О, спорт, ты - кто?.." )

- До чего доводит спорт!
Был румяный - высший сорт!
Был я круглый колобок,
А теперь, гляди, сынок.

Где теперь моя фигура?
Съела пузо физкультура
С хищной жадностью осы -
Не на чем держать трусы!

- Батя, я не расслабляюсь:
Гирю взял - обороняюсь.
Может быть пойдём - покурим,
Чтоб не сдаться физкультуре?
*

( Конкурс "Интервью" )

Хозяйка, не волнуйся – это Мурррка!
По городу гуляю – решила позвонить.
Здесь в магазине окорок со шкуррркой -
Такой, как собиралась ты купить.

А на витрине - творог и сметана,
И есть пирожное с цветочками «Гламуррр».
Ты оторвись, родная, от экрана
И приходи скорей. Целую. Муррр…
*

( Конкурс "Челюсти" )

Понял, понял. Выполняю,
Отпускай меня НАЗАД.
Я тебе, ДРУГ, обещаю:
Каждый ДЕНЬ, ты будешь, гад,
Чистым, сытым и умытым…
Я? Весёлым и побритым,
И с УЛЫБКОЙ выполнять
Всё что будешь ты ЖЕЛАТЬ.
Отпускай меня, браток!
- Полежи ещё чуток….
*

( Конкурс "Арбуз" )

Мамань, все получилось!
Купальник – высший класс!
Полоски тебя сузят -
Модель, как под заказ.

И выглядишь не плоско,
Прелестненький узор,
Неровные полоски,
Как волны, тешат взор.

Не врали мне подруги –
Химичат арбузы.
Уже по всей округе
С узорами трусы.

Полоски-то остались?
Катай арбуз по мне!
Хочу чтоб красовались
Полоски на спине.
*