Искра Божья

Татьяна Ситникова 2
Творец над тайной мирозданья
Экспромтом вовсе не грешил,
Но, по ошибке,гениальность
Из-под кресала упустил...
Летя по свету,искра Божья
Повсюду ищет чудаков,
Что презирают осторожность
И излучают в мир любовь!

16.10.06