Сирум эм

Соня Радужная
Подари мне горы,
Подари любовь....
И твоею буду,
Кянкс, я вновь и вновь...

Подари вершины,
Снежный Арагац,
Тихие долины,
Что меж гор лежат.

Загляни в глаза мне,
"Сирум эм" скажи,
"Шат кез каротел ем"
В ушко мне шепни.

Дай свою мне руку
И не отпускай!
Так пойдём по жизни....
Жаль, не пустят в рай.....

Ну и хорошо ведь,
Скучно же в раю....
Я тебя за руку
В ВЕЧНОСТЬ уведу....

Ты немногословный...
Пусть....и хорошо...
НО и СЛОВУ ВЕРНЫЙ,
Мне с тобой легко...

Пусть со мной не рядом,
Пусть ты далеко....
Но я знаю точно
БУДЕШЬ всё равно...

Подари Лори мне,
Снежный Арагац
И дома из туфа,
Что у гор стоят...

Загляни в глаза мне,
"Сирум эм" скажи,
"Рядом быть хочу я"
страстно мне шепни....