Спасибо, друзья, за поддержку...

Светлана Дюпина
                (Посвящается Анатолию Витальевичу Булгакову.Благодаря ему-я здесь...)

Спасибо,друзья,за поддержку,вниманье!
За отзывы,что написали Вы мне.
Стихи мои раньше на полке лежали
И были доступны одной только мне.

Я их не решалась нигде напечатать,
Но в этом помог виртуальный мне друг.
Сказал,что не надо на полке их прятать.
В Стихире теперь провожу свой досуг.

Мне друг помогает,как Ангел-Хранитель.
И я благодарна за это Ему.
Ведь Он- мой наставник.И Он -мой учитель.
Во многом обязана только Ему.

Теперь без друзей не могу виртуальных.
И с многими нас познакомил инет.
С утра,или вечером стих прочитаю
И сразу уйдёт из души куча бед.

На сердце тепло от стихов разольётся.
Наполнится радостью сложная жизнь.
И солнце на небе всем нам улыбнётся.
И снова поймёшь,что прекрасна ведь жизнь!

Спасибо,читатели,что прочитали
Быть может,не складные эти стихи.
Спасибо,что время, читая отдали
За строки,которые так мне близки.

(Спасибо создателям данного сайта,что дали возможность печатать стихи.)