Завтра будет лучше

Лукшина Ирина
Пишу стихи бывает,
Когда болит душа,
Когда тоска терзает,
И сердце…Волком выть…
И ум с трудом решает,
Как дальше с этим жить.
 
Но я пишу другое:
О том, как хорошо!
О том, что завтра будет
Совсем другое утро,
Которое разбудит
И что снежок пойдет… 
 
И сырники на завтрак,
И чай горячий, мама,
И фильм любимый сразу
Вернет в былую юность
И все исчезнет разом
И грусть сама уйдет. 
 
И все опять закружат:
Дела, работа, люди,
Все новые, всё новое
Надежды, планы, думы,
И кто-то вдруг напомнит,
Что сильно тебя любит… 
 
Всё в сердце! Отпуская...
Рукою мне махая,…
Прощается со мною
Память...Что летит туда...
Где будет жить тобою…
На вечное «всегда».

2009г.