Гены алкоголика

Марк Львовский
Двое поженились,
И живут неплохо,
Только оказался,
Парень выпивоха.

Год ещё держался,
Но потом поплыл,
А не выпить водки,
У него нет сил.

Гены алкоголика,
Передал отец,
Ночью под забором,
Свой нашёл конец.

Белая горячка,
Так и начинается,
А жене что делать,
Если муж спивается?