Я в отражение смотрю

Сурен Асг Паргев
Я в отражение зеркальное смотрю
Вижу крах в нем, вижу пустоту.
Потерять себя боюсь и в след
За тобой идти, желанья нет.

Я смотрю и в отраженье том,
Кто мужчина тот рыдающий тайком?
Руки тянет он и следом за тобой,
За тобой тихий шепот мой – постой.

Я потерял свою любовь и все пути
Занесены и где дороги мне найти.
Но сотру из сердца образ, образ твой,
И до боли нежный взгляд родной…

18.06.2011 Сурен Асг Паргев