Диагноз- Борис Нечеухин

Садистка Пародистка
На страницах Стихи.ры меня искренне расстрогало стихотворение Бориса Нечеухина


Собрав нехитрые пожитки,
накинув выцветший платок,
Присев на стул, хромой и жидкий,
вздохнула тяжко: зря, сынок...

(Полная версия http://stihi.ru/2011/04/29/4817)
_______________________

Пародия называется "Диагноз":

Мне врач помог собрать пожитки
И выписал меня домой.
Спросил, прощаясь:"Стул не  жидкий?»
«Нет, - засмущался я, - хромой!»


Вздохнул профессор осторожно,
Не поднимая головы:
«Ваш стул не так уж  безнадежен,
А вот  хромой язык - увы....."