За всполохами самых дальних звёзд

Надежда Верас
За всполохами самых дальних звёзд
Душа моя безудержно стремится...
С собою ввысь  мои мечты  унёс,
Бродяга-ветер, чтобы им
                осуществиться.

Душа моя одна в ночи не спит,
Обнажена и ранена до крови...
Душа моя и плачет и болит -
Я раны эти счастьем не прикрою.

Не призову я в лекари Судьбу,
И время сделать ничего не в силах,
Лишь об одном я Господа молю,-
Чтоб дал мне воспарить на крыльях!

За всполохами самых дальних  звёзд...

            6.07.11