мой compass

Энн Ливерпуль
Мальчик, мой чудный мальчик, мы не виделись много лет.
Еще тогда ты стоял на перроне и желал мне удачи,
Tо теперь в чужую любовь одет.
Помнишь, как  наша свобода переливалась через край,
Я приходила на чай, уходила,  заправляя постель.
Прошу тебя только лихом не поминай,
Что я стала главным провалом, важнейшей из твоих потерь.