Частые слезы отнюдь не дешевле редкой слезы

Марина Паскуль
Частые слезы отнюдь не дешевле редкой слезы…
Частые слезы  случайной тревоги не слаще…
В  мудрых глазах изумрудной  ночной  бирюзы
Я  отражалась в счастливом своем настоящем…

Яркий румянец не признак дешевой игры…
Яркий румянец  не скроет волненья немого…
Как   же сегодня вы были ко мне не добры…
Очень жестоко вы бросили  колкое слово…

Нежному сердцу не нужно  железных  замков…
Нежное сердце  открыто, всегда уязвимо …
Из тысячи  разных услышанных ранее слов
Это  ударило острой пронзающей силой…