Секрет

Евгения Прохорова 3
Трещала сорока на ветке в лесу;
"Я весть о весне на хвосте принесу."
И очень гордилась сорока собой,
Что раньше других повстречалась с весной.

Но звонко в ответ рассмеялся Апрель,
Ведь весть о весне тараторит капель.
Спешила сорока к Июню с секретом,
Что раньше других познакомилась с летом.