Замки из песка

Елена Бассалык
Мы в детстве, к морю приезжаем,
И строим замки из песка....
Волна их сносит, мы то знаем...
Возводим вновь, пока.. пока...
Мы вырастаем, и  взрослеем...
И строить продолжаем  вновь...
Песок, сквозь пальцы,  словно время...
Мы покоряем...мир, любовь...
Умчалось детство, юность, годы...
А мы всё строим из песка...
Песок, как время... И невзгоды,
Уносятся пока... пока...


(Фото автора.)