Ночной дождь

Дмитрий Коровин 5
На стекле рисует образ твой
Тихий дождь, стучась в мое окно.
Я в своих мечтах опять с тобой,
В тишине ночной, пока темно.

В лунном свете, в вечность уходя,
Капельки застыли невзначай.
На столе под тихий шум дождя
Остывает недопитый чай.

Грустный дождь в полночной тишине
Не нарушит призрачный покой,
Оставляя на моем окне
Рифму незаконченной строкой.