Простой

Наталья Есина
Как-то не пишется,
Просто не хочется,
Бедный Пегас
Не летает, а топчется.
То ли не кормленый,
То ли не поенный,
То ль уважения
Не удостоенный.
То ли мне просто
Сейчас не до этого,
Как–то всё призрачно
И фиолетово…