Даже, если я не одета

Тея Лавина
Для чего тебе, мальчик мой,
Вся эта грязь?
Моё подлое "Я" на протезах.
Твоё вечное  - "мы"
Подбираю взаймы,
Чтобы не умножать порезы.

Я теперь ядовита, как чистый мышьяк
Ты теперь - всё прозрачней и тоньше
Я лишь рву наши нити, попадая впросак,
Ты молчишь,
Ты спокоен всё больше...

Посмотри на меня, я же чистый огонь,
Я твою испаряю воду,
Ты исчезнешь как слёзы твои, или соль,
А я дальше, назло себе буду...

Я живу вопреки всем законам любви,
Ты - все смыслы вложил в наше лето
Я прошу тебя просто, беги! Беги...
Даже, если я не одета.