Ничего не случилось

Марина Носова
Ничего не случилось.
В шуме волн
мне по-прежнему слышится дождь,
и закатное солнце заботливо стелет
золотую дорожку прямо по'д ноги мне,
только я не умею ходить по воде...
Воздух влажен и густ и наполнен
ароматами смол и цветов,
морем, ветром солёным и речью гортанной.
В прибрежной кофейне
голос Tombe la neige* негромко поёт.
Это всё мне приснится — потом.
День ушёл, но оставил следы
на прохладном песке и на лицах.
Ничего не...

Случилось.

Нетания, июль 2011

_________
* Tombe la neige (Падает снег) — песня бельгийского автора-исполнителя Сальваторе Адамо