50-летие

Таисия Корниенко Мартазова
Игорю Семёнову
            
          Пятьдесят – всем датам – дата
          Самый славный юбилей.
          Пусть поёт, танцует хата.
          Нам скорей вина налей.

Летний день, и дождь без града,
Сын родился,  люб сынок.
Гордый папа, мама – рада.
Самый памятный денёк.

Вырос сын, похож на маму.
Сильный смелый, как отец.
Не любил носить панаму.
Рос с характером малец.

Детский садик, школа… время
Пронеслось по мостовой,
Завихрилось жизни бремя,
Стал мальчишка деловой.

Ты прошёл огни и воды,
Смерть ходила за тобой,
Но любви имея всходы,
Обновлён своей судьбой.

Всё свершилось, как мечталось
Не повержена мечта?
Всё же многое досталось
И красавица-жена.

Дом построй семье тесовый
У кормилицы-реки.
Чтобы видом был фортовый
Всем невзгодам вопреки.

Фейерверк цветов красивых
Пусть украсит дивный сад
Заведи овец игривых,
Городской сменив уклад.

Пусть сопутствует удача
Рядом с Люндой удалой,
Заряжайся там на даче
Энергетикой живой.

Сил тебе, здоровья тоже.
Будь для всех авторитет
Ты забудь всё, что негоже
И живи до сотни лет.