Надежда

Евгения Прохорова 3
Тебе грустно? Есть надежда,
что рассеется туман.
Тебе скверно? Есть надежда,
Что плохое лишь обман.

Тебе больно? Есть надежда,
Что пройдёт само собой.
Тебе страшно? Есть надежда,
Что приснился сон дурной.

В жизни есть всегда дилемма.
Только сам не оплошай.
И с надеждой все проблемы
Лишь своим умом решай.