Поцелуй меня нежно, бережно

Надежда Веденяпина
Мы гуляем вдвоем по бережку.
Море нас дыханьем ласкает.
Поцелуй меня нежно,бережно,
Сердце в неге любви растает.

Уведет нас дорожка лунная
К ложу звездному тропкой млечною.
На волнах качнет ночь безумная,
Освятив нас любовью вечною.

Поцелуй меня нежно,бережно…
Я забуду про все на свете.
Повенчает с тобой нас бережек,
А свидетелем станет ветер.